2010年12月12日 星期日

Bye My Blog 留下的...

聽鄰居說: 若令(我)擔心的, 不如不要!

搬 blog搬了5,6次, 一個不好用搬一個, 很累... 早前以為這裏的問題有改善才回來試試, 原來不然...

始終最掛念只有初開的 blog, 奈何被盜用了... 無心機再玩了!

這些語法, 想拿的就拿吧! 把之填到 css 箱子裏, 希望觀者用得到!

.post_gb .hd, .post_gb .bd, .post_gb .hd .bd, .post_gb legend, .post_gb th, .post_gb tr, .post_gb td, .post_gb img, .post_gb a, .post_gb fieldset #editor1{background:none;font-size:0%;color:transparent;height:0px!important;border-color:transparent;}
.post_gb #post_public, .post_gb #post_hidden, .post_gb fieldset input, .post_gb fieldset .buttons input, .post_gb fieldset .buttons INPUT{background:none;height:0px!important;border-color:transparent;}

#gb_msg .bd .c_gbmsg .hd .titlebar{background:none;}

4 則留言 :

  1. 聖誕快樂!                       
    [版主回覆12/23/2010 12:46:00]聖誕快樂! 

    回覆刪除
  2. Welcome To My Rose Garden2010年12月22日 下午1:42

     
    yblog 用慣了,仍然留下,試下適應這裏的人與事吧,你會找到樂趣的
    [版主回覆12/23/2010 12:49:00]聖誕快樂! 這個 blog都用來跟人打招呼都不錯!

    回覆刪除




  3. 看來您真是很喜歡yblog,不過可惜yblog不能玩javascript, 也不能任意堆砌,限制十分多呢~~~ 在此預祝您聖誕快樂
    [版主回覆12/23/2010 12:50:00]聖誕快樂! 這裏有回覆通知最方便! 

    回覆刪除
  4. Welcome To My Rose Garden2011年1月3日 下午10:03

    用慣左唔想搬屋呢
    [版主回覆01/04/2011 19:29:00]是的, 這裏相片比例最好! 

    回覆刪除